Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Свадебный форум портала - Ура, свадьба! Списки в ЗАГС, Москва, Санкт-Петербург, вся Россия.
Фотография

Избегайте LimoSpb (Лимузины Петербург)

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
bjlena

bjlena

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Если коротко, то хотим настоятельно предостеречь от пользования услугами фирмы "LimoSpb" в частности и ее директора Короленко Дмитрия в особенности. Также на своем сайте они именуются «Лимузины Санкт-Петербург» и «Лимузин Петербург».

Почти за 2 месяца до нашей свадьбы нами с вышеназванной фирмой был заключен договор о предоставлении для гостей автобуса на 30 мест и лимузина для нас и внесена предоплата в размере 50% от общей суммы. За две недели до мероприятия мы внесли оставшуюся сумму.
За несколько дней до важной даты Короленко Д. не забыл позвонить и поинтересоваться, заплатили ли мы оставшиеся деньги. Но как оказалось впоследствии, его предусмотрительность распространяется только на нужды своего кармана.
Наша регистрация была назначена на субботу утром. Около четырех дня в пятницу мы позвонили Короленко Д., чтобы узнать координаты водителей. Он нас "приятно" удивил, сказав, что водитель "заболел", и он пока ищет замену, но 30-ти местного автобуса скорее всего не будет, а возможен только 20-ти местный. В принципе, нас такой вариант устраивал. Забот вечером в предсвадебный день у нас и так хватало. Мы занимались своими делами, будучи уверенными, что Дмитрий ищет автобус и ждали, когда он перезвонит. Около девяти вечера мы перезвонили сами, и Дмитрий выдал замечательную по наглости фразу: «Автобуса не будет. Скажите гостям, чтобы ехали на машинах».
Не вдаваясь в описание наших эмоций по поводу этой ситуации и самого Дмитрия, скажу только, что в пятницу(!) в десятом часу вечера(!) мы в течение часа(!) нашли автобус. Из чего можно сделать вывод, что Короленко Д. просто ничего не делал!
Также заметим, несмотря на то, что Короленко Д. величает свою фирму «корпорацией», мы по косвенным признакам делаем вывод, что у его фирмы ничего нет. Он просто посредник. Причем, судя по разговорам с ним, этот черт, пронюхав, что на свадьбах можно неплохо подзаработать, хочет сунуться и в другие услуги, помимо транспортных. Будьте осторожны!

PS. Также хотим предупредить, чем красочнее расписывают в начале, как все будет круто и как фирма дорожит своей репутацией, тем ненадежнее люди и нелепее отмазки, типа водитель чуть ли не в коме и во всем городе прямо таки ни одного автобуса.

#2
Zudira

Zudira

    Статус - Я новенький!

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Спб
Кошмар! Спасибо за отзыв. Как люди умудряются так безалаберно относиться к своей работе и к людям, между прочим, благодаря которым он имеет стабильный заработок.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Рейтинг@Mail.ru
ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI